• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/15
  • 695

orimamaさんの鶏レバーと砂肝の醤油ラー油漬け☆ビール~

みんなの投稿 (1)
ももむさんからお薦めいただいたorimamaさんのこの一品!

なんと、茹でて醤油&ラー油に漬けるだけですよっ!(@Д@;

レバーは翌日がねっとりフォアグラ?あん肝?のようになると聞いていたので
昨夜作って1個だけ、いや2個だけ味見して我慢しました(;^_^A

昼間っからビール、いいっすか~?(≧▽≦)





…って、あたい、あんま飲めないんだった(///∇//)





orimamaさん、ラー油の注意書き、助かりました( ´艸`)

初心者なのでラー油1/2本はちょいと控えました☆

ちょっとむせて咳き込みましたが、それでもんまぁ~い♪

orimamaさん、ももむさん、ありがとうございました(^ε^)♪ #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)