SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんと、茹でて醤油&ラー油に漬けるだけですよっ!(@Д@;
レバーは翌日がねっとりフォアグラ?あん肝?のようになると聞いていたので
昨夜作って1個だけ、いや2個だけ味見して我慢しました(;^_^A
昼間っからビール、いいっすか~?(≧▽≦)
…って、あたい、あんま飲めないんだった(///∇//)
orimamaさん、ラー油の注意書き、助かりました( ´艸`)
初心者なのでラー油1/2本はちょいと控えました☆
ちょっとむせて咳き込みましたが、それでもんまぁ~い♪
orimamaさん、ももむさん、ありがとうございました(^ε^)♪ #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉