SnapDish
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ねぎ好きなら想像できるでしょう。
さ、レッツ トライ☆(*^-^)b
*クリップはたちゃんさんの方へお願いします。
↓こちらは私の覚えるためのノートです。
●やっこねぎ(小葱):ひと束30本くらい
●鰹節:ねぎの半分くらい(小分けパックのを3~4袋使用)
●醤油:大さじ1
●めんつゆ:小さじ1
★いなり用味付けあげ: 16個分
★すし飯: 1.5合分
★うずら卵:お好きなだけ
①切ったねぎと●印を全てさっと混ぜて放置。
②その間あげにすし飯を詰める。
③ねぎがしんなりしてきたら軽く絞ってのせる。
④好みでうずら卵をのせて完成♪
たちゃんさん、これ、んまいですわ♪
MIKIぱんちゃん、更にうずら卵乗せたらたまらんとです (^_-)☆
おふたりのナイスアイデアに感謝♪
…あ…
画像編集し忘れて暗い…(--;)
#ごはん・丼ぶり