SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしと白滝の食感もイイ♪。
白ごはんがめちゃ進む★進む★
万能調味料ウェイパァー様々のお陰なんですけど~(*^^*)♪
●白滝:1袋
●もやし:1袋
★ウェイパァー:小匙2弱
★醤油:小匙2
★砂糖:小匙1
●炒め用胡麻油:適量
●ラー油:2~3滴
●トッピング用小口ネギ、糸唐辛子など
①白滝は洗って適当に切る。
②もやしはラップして約2分レンチン。
③フライパンに胡麻油で白滝をよく炒めてからもやしも炒める。
④★の調味料を入れてよく混ぜ、仕上げにラー油を垂らす。
盛り付けて小口ネギと糸唐辛子をトッピングして完成♪ #簡単・スピード #海藻・こんにゃく