• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 86

季節野菜とチキンのカレーグリル

みんなの投稿 (1)
ஐ✰༻♡⃛❊レシピ❊♡⃛༺✰ஐ

各野菜、鶏モモは食べやすい大きさに♪

チキンはカレー塩をかけておいてね♪

フライパンにオリーブオイルなどの油をひき、野菜を表面に焼き色がつくように強火で炒め、クレイジーソルトとカレー塩で味付けしていったん取り出す。
炒めすぎると余熱でくちゃっとなるので、ジューっと強火で!炒め過ぎ注意!がコツ♪

カレー塩で味をつけてある鳥肉をフライパンで中に火が通るまで炒める。

先に炒めてあった野菜を戻して、全体を混ぜ合わせたら出来上がり( •ॢ◡-ॢ)

今日の野菜は
ズッキーニ、なす、にんじん、パプリカ二色
、ピーマン、新玉ねぎ、アスパラ!
本当は蓮根も入れると美味しいけど買い忘れたぁー(ノ∀≦。)ノ




#簡単・スピード #父の日に贈りたい感謝の一品ネタ #おやさい