• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 76

椎茸のツナ&オニオンのせ焼き

レシピ
作り方
1
椎茸の軸をとり、軸は、細かく切る
2
ボールにツナ、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズ、チーズ、パセリのみじん切り、ターメリックと、椎茸の軸を入れて、混ぜる
3
椎茸の傘の裏側に、2をのせて、オーブントースターで、2にちょっと焦げ目がつくまで焼いて完成です
みんなの投稿 (1)
今日は、サロンに新規のお客様がお越しくださって
嬉しい一日となりました

とっても暑い一日でしたが
お客様の笑顔をみると元気になれます(*≧∀≦)ゞ

簡単に出来て、酒の肴にもd(>_< )Good!!なメニューです #簡単・スピード #おやさい