SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
牡蠣料理第2弾。
今日は牡蠣ごはんを作りました。生姜も入れて、風味よく(*^ー^)こんな食べ方、とっても贅沢です。おかわりしてしまいました☆
蓮根ハンバーグは冷凍のもの。フライパンで焼きました。
茶碗蒸しは、レンジで完成。冷や奴はお皿に乗せるだけ。ご飯以外はいつもの手抜き料理です。 #ごはん・丼ぶり