SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
下処理済みの海老を使って、かき揚げを作りました。夏に揚げ物は、作る側は暑くて大変(>_<)でもどうしても食べたくなったので、つくりました。
抹茶塩とレモン汁を添えて、さっぱり食べました(^-^)
鮭は冷凍のもの。焼きました☆
スパニッシュオムレツは、しめじ、カニカマ、貝割れが入っています。
味噌汁は、豆腐、わかめ、麩にしました(*^ー^)