SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
生クリームがあったので、それを使ってビーフストロガノフっぽいものを作ってみました(*^-^*)でも牛肉高くて豚肉で作ってるのでポークストロガノフかな(笑)
サラダは、レタス、トマト、クレソン、ブロッコリー、ゆで卵、チーズと盛りだくさん。苺のデザートもつけました。
飲み物は、授乳中でアルコールが飲めないので、甘味なしの炭酸水(´`:)ノンアルコールより、どんな料理にも合うし、さっぱりしているので、最近はこれが一番!雰囲気だけ楽しんでます☆
◎2回食18日目
朝は、にんじんとしらすのうどん、バナナヨーグルト。昼は、ミルク粥、ほうれん草とお麩のスープ。
今日は、ヨーグルトに甘いバナナを入れてみました。食べやすかったみたいで、昨日よりパクパクいい調子。昼に食べたお麩のスープはヒット。好きな食材だったみたいで、パクパク食べては身を乗り出してもっと!もっと!とアピール(笑)なくなったら、悲しくて泣いてしまいました(^^;)明日はもっと量を増やしてあげてみようかな。 #ごはん・丼ぶり