SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルだから美味しい!
しかも簡単!
とうもろこし出てきたね〜♪
うちは茹でるのは、大きめのフライパンに剥いた皮を一度さっと洗ってその皮を敷いて、その上にとうもろこしを並べて(BBQにするときは輪切りにして並べて)水を1〜2センチ入れてフタをして蒸し茹でしちゃうんです。
そうするととうもろこしの旨味が逃げないので、甘々ですよ。
さっとお塩をかければそのままでも美味しい♡
かよこさんのレシピはいつもわたしを虜にさせます♡
やってみたいのばかりなんだけど、バタバタしてるとなかなか手が出せなくて…
アクアパッツァも白身魚とアサリを買いに行かなきゃと思ったら、つい延び延びに…
かよこさん、いずれやりますのであしからずですf^_^;