SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯖は塩焼きでも竜田揚げでも味噌煮でも
大好きですが、
せっかく燻製出来る状況にありますから〜
やっときましょっ(^_−)−☆
スーパーで買ってきたばかりの鯖1枚。
もうすでに乾燥気味?(≧∇≦)
桜チップ2つまみとお砂糖少々…
中火で3分、煙が立ったら蓋をして
弱火にして5分。火を止めて…
放置30分。
蓋を開けて、一緒に燻製した
さしみ醤油をハケで塗って完成で〜す♪
お味は…
明日のお楽しみっ(笑)
どうか美味しくなってますように〜
おやすみなさぁ〜い▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ… #お魚