SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほとんど見えておりませんが、、σ^_^;
手羽元に切れ目を入れて
あっとレンジに入れ、焦げ目がついたら
蒲焼のタレと山椒を混ぜたタレを入れ
更にチーン♪
冷めるまで放置するだけ〜
残業して帰ってもすぐ出来る簡単さ♡
でも、柔らかくて香ばしくて
冷めても美味しいからお弁当に最適!
玄米ご飯
手羽元の蒲焼
真竹のシナチク
天かすと小葱の卵焼き
モロッコインゲン
ラディッシュ
お花人参
漬けもん姉妹?!
いただきまぁ〜すo(^▽^)o #お弁当