• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 59

3日目のカレーでカレーボロネーゼ

みんなの投稿 (1)
昨日はドリア、今日はパスタ。残り物の1品料理ばかりでお恥ずかしい(≡ε≡;)のですが今日のお昼は、カレーの残りを使い切り茹でたパスタを絡めただけのカレーパスタです。

豚ひき肉のカレーだったのでいい感じにお肉が残っていて見た目ボロネーゼ、中身はカレーパスタな一品になりました。
ひき肉のカレーってあんまり作った事なかったけどアレンジのバリエーション豊富なので
便利です。
今日は参観会。早めのランチになりました꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
#あまりものでつくる #買い出しに行かなくてもOK!あまりものでつくる一品ネタ #パスタ