SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
田子牛の味噌煮込み&ゆでキャベツ
米ナスのトマトチーズ焼き
毛豆(お庭の枝豆)
きゅうり漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
大豆のお肉で回鍋肉!
とーちゃんは普通の豚肉だと思って食べてました(笑)
その秘密は、水戻しをした大豆のお肉に源たれを少しかけてもみもみして、軽く絞り片栗粉を絡めて油を敷いたフライパンでこんがり焼いてから使うこと( v^-゜)♪
一昨日からこむぎ家に行って、昨日は幼稚園の運動会♪
今日は地域のお祭りに出演のぷうちゃんのダンスを見に行ってから、帰ってきたよ♪
夏に逆戻りの暑い日でした(。^。^。)
明日は28度だってよ~(;A´▽`A