SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1本目は上の段にお湯、下の段で250度で5分、ターンして上下入れ替え10分!
メリメリしてエッジあるねぇ!
2本目は下の段にお湯、上の段で250度で20分で途中でターンしてみた!
ちょっぴりメリメリしてややのっぺりクープ、ひっくり返してみたら下が裂けてた( ;∀;)
色々試してみてるけど、1本目の感じが一番いいかも!
成形へたっぴで、変な形(^w^)
クープのイメトレ忘れて、ちょっと違う(^w^)
難しいねぇ( -。-) =3