• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 122

今日の晩ごはん(アブラカレイの醤油麹漬け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
アブラカレイの醤油麹漬け焼き
春菊のごま和え
ふきのとうとイカの酢味噌あえ
真イカの煮つけ
キャロットラペ
あざみの味噌汁

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

今日は魚を焼いたよ♪
ふきのとうは真ん中の花があくが強いので取り除いてから茹でて水にさらしますよ!
春の香りです♪

アザミも茹でてから一晩水にさらしますよ!
味噌汁にすると美味しいよ♪

春の晩ごはんでした(*^o^*)/~