• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 210

kaorinboさんの 🐟サーモン アクアパッツァ🐟

レシピ
作り方
1
全体でこーんな感じにセッティングどころじゃない私。
2
サーモンのアクアパッツァ風アップでーす🐟🍅kaorinboさんのキッチンへGO!
3
ツナのリエット フランスパン🍞 🐟
4
海老入りたまご入り豆腐( 茶碗蒸しの逆バージョン )🐣
みんなの投稿 (1)
娘二人を部活に送って行き 帰ってきたら、息子の彼女が遊びに来るとの事。

本日、友達と13時からの上映 [ 🌼花戦さ🌼 ] を観に行く予定の私。
お昼ご飯どーしよう⁉
相変わらず、とーってもキレイな冷蔵庫内の我が家 ( 何も無い、って事ね。その日暮らしの我が家 )
冷凍庫に サーモン 、冷蔵庫に豆腐 、たまご、あと野菜少し…………
材料 時間 ➡ 今の私には ぴったりの kaoさんの、[ レンジで簡単 サーモンのアクアパッツァ風 ] 🐟🐟🐟 これだ‼

なーんて、簡単なの?
今までの アクアパッツァ🐟手間から材料から を 考えてたら これはリピート間違いない と。
我が家のアクアパッツァ これからはレンジで行きますっ。

それからフランスパンがあって、ツナ缶 豆腐 ……魚料理には、ツナのリエット作っちゃおう。バーミックスで簡単に。
バーミックスついでに
豆腐にたまごを加えて これもレンジへ。
たまご入りの豆腐? 茶碗蒸しの逆バージョンに、海老入り洋風あんかけを。

♪ kaorinboさんのレンジで簡単 サーモンの
アクアパッツァ風🐟
♪ フランスパン ツナのリエット
♪ たまご入り豆腐 ( 海老入り 洋風野菜あんか
け )

テーブルに並べてから
母は 映画に行ってきまーす。
kaoさんに助けて頂いたわ~💕
いつもステキなレシピ ありがとう😆💕✨
もぐもぐ! (1)