SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食育インストラクターのやすこです。
今日の晩ごはん
カリフラワーとイカのバター炒め
ガーリック味の鶏もも肉炒め蒸し
カリフラワーは、炒めて、最後にイカを入れて炒めます。
味付けは塩胡椒のみです。
初めにガーリック醤油を鶏もも肉に揉み混んで、もやしと一緒に炒め蒸しにしてます。
何も役に立たない食育インストラクターですみませんm(__)m
これから、また新たに勉強し直して、皆さんにちゃんとお伝えできる食育インストラクターになりたいと思います。
不備ばかりですみませんm(__)m