SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は冷蔵庫の残り野菜というよりも、使わなかった
お揚げに何を入れるか考えたら乾物ばかりに…(ー ー;)
切り干し大根、干し椎茸、ひじき、人参、いんげん
カサ増しに大豆の水煮も入れてめっちゃ具沢山。
干し椎茸の戻し汁を入れると普段のかつおだしだけ
よりふんわり柔らかい感じに。具材に出汁が染み込んで一口食べるとジュワッと旨〜い(๑>◡<๑)