• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 237

カニ缶で炊き込みピラフ

レシピ
材料・調味料
2.5合
カニ缶
1缶
類粒コンソメ
大さじ1半
塩コショウ
2振り
バター
小さじ2半
粉末パセリ
適量
作り方
1
米を洗って、2.5合分の水をいれて、30分放置
2
30分後→類粒コンソメ→バター→カニ缶を入れて、ちょっと混ぜる。カニ缶は、汁?も入れちゃう
3
炊き上がったら、よく混ぜて出来上がりだよ
みんなの投稿 (1)
炊飯器によって時間が違うから…
よくわからないけどね

カニ缶って高いのね…知らなかったよ( ̄▽ ̄;)
もぐもぐ! (1)