• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/03
  • 361

レモンチキンの塩バターピラフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎとピーマンはみじん切り鶏もも肉は一口大に切って、レモン汁と塩コショウで揉み30〜1時間置いておく
2
米3合を洗ったら炊飯器に入れる→玉ねぎとピーマン→類粒コンソメ→バターを入れて、3合まで水を入れて、スイッチON
3
フライパンにオリーブオイルを熱したら、鶏もも肉を焼く
4
炊き上がったピラフの上に、鶏もも肉をのせる
みんなの投稿 (1)
鶏もも肉が、レモンでサッパリしてて美味しかったよ
早番だったから、出来たけど…

遅番だったら、無理な夕飯かも( ̄ω ̄;)
もぐもぐ! (1)