SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉詰めレシピをご紹介します♪
ふわっふわの高野豆腐に
ジューシーなお肉♡
さらにお出汁がジュワーっと溢れる
幸せな美味しさです♡
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
独特の食感の高野豆腐も
(←相方さん曰く、スポンジって…(´Д`|||))
ふわふわのはんぺんのように変わるので
苦手な方でも美味しく食べられますよ♡
しかもお肉は少なめで節約&ヘルシー♪
でもボリュームは満点♡
たった70~100gで
フライパンいっぱいに出来ちゃいます(*^^*)
お肉感もしっかり有り(*´ω`*)
高野豆腐の切り込みはしっかりめに◎
ある程度包丁で切り込みを入れたら
手で微調整しながら開いてもOK◎
ふわふわジューシーなご馳走おかず♡
是非試してみて下さい(*´︶`*) #冷めてもおいしいお料理ネタ