SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は、定番の鶏ひき肉&もやし&椎茸&玉ネギ。
もう半分は、ちょっと春を意識して桜えびと新じゃがの春巻き(o´艸`).*
桜えびのいい香りの春巻きは、バターが入ってクリーミィ!そのままでもおいしぃんですが、スィートチリで食べるの・おススメです☆
レシピは、新じゃがと桜えびの春巻きの投稿です(^^ゞ #あげもの #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ