SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日作った焼豚。柔らかくて、味が染みて美味しいところを丼仕立てにしました♡
出来上がって冷めたら、表面に固まっている脂を取って、食べる前に煮返します。
ごはんに焼豚ダレをかけて、白髪ネギをのせたら、美味しくて・ついお代わりしたくなっちゃいますょ…( ´艸`)♡
出来上がり〜粗熱が取れてから、7分くらい茹でた半熟卵を入れて、味付け卵を作っても◎!
#丼もの #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉