• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/20
  • 1,108

プルコギ風 春雨

レシピ
作り方
0
フライパンに胡麻油、野菜(今回は玉葱、人参、ピーマン、白葱)、今回は豚肉(あれば牛肉)をてんさい糖で炒め塩胡椒、春雨と水を入れたらしんなりなるまで、そこにおろした生姜と大蒜を少し、酒、醤油、味醂、韓国粗挽き唐辛子で甘辛く炒め煮したら、最後にかけて味わう胡麻油を少し、白胡麻をパラパラ~っとし完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)