SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分赤サフに対して水温が低かったかもそれが原因じゃないかももうちょい待てば良かったのかも? でもでもでも(>人<;)
仕込んだのは13日でした、タッパで冷蔵庫、焼いたのは昨夜17日です。
だって老麺とかあるじゃん…orz
16日にゆるっとしたままの生地に自分では手に負えないと判断して、カメリア選手に頼りました。
捏ね直しwww
赤サフも足してwww
そして一晩、いい感じに発酵したので久しぶりにパンマットに大量のカメリアで成形。
2次どころじゃない気もしますが、あとはいつも通り焼成。
過去最大量の一個焼きパンです、普通に皆様250g以上焼かれてるでしょうけれども!
ゆるっとだるっと草履パンかなと思いきや、後半で膨らんで気泡も悪くなかったです(*'▽'*)
今朝の朝ごぱんに美味しくいただきました〜
あきらめたらあかん。 ←一度や二度じゃない。