SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩+ブラックペッパーで下味
小麦粉を薄くまぶして
Oliveoilで皮面をパリッと焼き色を
つけて
裏返して、蓋をして弱火で焼く
焼き色が付いたら、
中まで火が通るように
アルミホイルかふたつきタッパーで
余熱で火を入れる。
バターとレモン汁でソースを
軽くとろみが出るまで混ぜながら加熱
★じゃがいもと人参のソテー
じゃがいもはレンジで下茹で
人参もじゃがいもも皮つきのまま
じゃがいもは少し厚めに
ホクホクカリカリ出来上がるので
人参は拍子木切り
じゃがいもは
Oliveoilで表面がカリッとするまで焼く
人参も軽く焦げ目が付くまで焼く
#鶏胸肉#レモン汁#じゃがいも
#人参#ソテー#レモンバターソテー
#栗原はるみ#Oisix