- 91
- 保存
*豚肉はオイルに漬けておくことで柔らかめに仕上がります。
*トマトは濃縮タイプを使用したので煮る時間ぎ短くても酸味が少なく甘味がある仕上がりに♪
水煮の場合は煮る時間を長くするか、2/3〜1/2になるまで煮詰めてから加えるのがおすすめ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
白ワインも入れて煮たのでワイン🍷のお供にもいいかも♪
#豚肉 #トマト #きのこ #肩ロース #晩ご飯 #ワイン