• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 141

端っこまとめパン焼き立てヽ(・∀・)

みんなの投稿 (1)
雑に過ぎるような気もするけど、角食優先で。

しかしコレ焼いてる間に望んだより発酵が進んでしまい、角食。またはみ出るんじゃないだろうか…とほほ。
思ってるより暑いんだな今日。
部屋が25.9℃なう。

手前のプレーン2つがとかちの酵母
あとは赤サフ。

イースト見た感じとかちのの方が色が濃いなぁ程度で生地捏ねて違いを感じたかと言われると特には別に。
こないだも判らないで食べてたもんな。
多分配合の適正値とかあるんだろうけど気にしない方向で。


#パン #テーブルブレッド
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)