SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしコレ焼いてる間に望んだより発酵が進んでしまい、角食。またはみ出るんじゃないだろうか…とほほ。
思ってるより暑いんだな今日。
部屋が25.9℃なう。
手前のプレーン2つがとかちの酵母
あとは赤サフ。
イースト見た感じとかちのの方が色が濃いなぁ程度で生地捏ねて違いを感じたかと言われると特には別に。
こないだも判らないで食べてたもんな。
多分配合の適正値とかあるんだろうけど気にしない方向で。
#パン #テーブルブレッド