SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜あん使い切り〜少し足らなくて、白餡足しました😅
ピンクになるように色素も足したよ👌
ホワッと香る桜がいいわ
仕事場の子にも差し入れ👌
#桜あん #餡子 #クッキー
赤色はいちご使いの時やら、度々使うけど、微量しか使わないし、全然減らんね😅
美味しそう~😋💕
あんこ入りのクッキー🍪しっとり系でいいよな。
色も可愛い😍
桜あんはまた来年までさようなら~🙋
おはようございます🙌
やっと使い切ったよ👍
ホワッと香って美味しいな😊
おはよう~
なんだろ、ずっと来てなかったみたい…(ノ∀`)アチャー
ポチたくさんでごめんー。
桜あんのクッキー♡おいそしー😍😍
食べてみたいー😁😁
職場の人も休憩時間ほっこりできるね!
お仕事がんばってーo(`・ω・´)o
可愛いピンク❤️
使い切ると気持ちええな👍
わたしにも差し入れしてほしいわ~~~🤗
もちろん喜んでもらえたよね💕💕✌️
ピンクが可愛い。
美味しそう🎵
いい色🌸
シンプルだから香りも引き立つね♡
美味しそう♬*゚
こんにちは👍
緊急事態宣言中のスーパーは忙しかった😱疲れたよ
春になる前に買った桜あん、使う年は足らずに買い足すのに、今年は使い切るにも時間かかったよ😅
社員さんにも食べてもらって消費したよ🙌
こんにちは👍
やっと使い切ったわ💦次男が桜餅苦手やから、送るパンにはあまり使えないしで、コツコツ使ったから長かった💦
こんにちは😃
社員さんやら、妹やらに差し入れしながら、普段のスイーツも消費してるねん
私も助かるし、社員さんも嬉しいって言うてくれてるわ🙆♀️
こんにちは🙌
桜あんの優しい色が、桜あんが足らずに白餡足したから、さらに薄くなり💦
色素足して、ピンク強めにしたよ🌸
こんにちは👍
そやねん、ラストはクッキーに🌸
こんにちは✨
ホワッと香る桜の香り🌸
春らしいもんが春のうちに消費できて良かった良かった🙆♀️
綺麗なピンクで美味しそう😍
我が家も桜餡が残ってる…
あきらめて冷凍しようか考え中😅
桜餡美味しいのに、次男さん苦手ですか?
こんな差し入れなら私も大歓迎ですよ😆❣️
せいろ蒸しとかもせいろの香りがつくからあかんねん。飲茶系はお店のは食べないね
自宅ならフライパンで蒸すから食べてたよ
お嫁ちゃんが苦手なものもあるし、こちらもある程度は考えながら作って送るんよ👌