• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/22
  • 172

『和牛サーロインステーキの夕食弁当。メインサイド色々』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Dinner Bento.

ある日の我が家に夕食。

メインは和牛のサーロインステーキ。
お箸で食べよくカット。

サイドに大きめなエビを使った自家製エビマヨネーズソース和え
自家製ソースのポークソテー

こどものリクエストも組み込んで
オーガニック国産マカロニのサラダ
葱の串焼きやお刺身を横に添えたりとそのほか色々。

炊き立ての栃木産のミルキークイーンが美味しいのでタイミングよく炊き上げて。美味しい国産無添加の美味しい紫蘇もみじを。



冷やし粕汁は
具沢山な国産食材を使用。

冷奴はオクラを添えて。

ゲストの来た急なお料理ですが
美味しく大変喜ばれます。

こんな時は辛口のロゼワインを一緒に
楽しむ我が家のある日の夕食。

冷やし粕汁も美味しいのでおすすめ。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#lunch
#食べログ
#食べロガー
#obentogram
#自家製
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#マカロニサラダ
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#中華料理
#冷や汁
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#お弁当作り
#グルメスタグラム
#神戸市
#お弁当
#ステーキ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)