SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず、ブロック肉同様しっかり塩をしてチルドルームに寝かせて3日目
さっと水洗いして塩気を取り、キッチンペーパーで水気を取って小麦粉はたいて潰したニンニクとじゅーと焼く
あまりいじらず動かさず、しっかり焼いたあとは玉葱と炒めて白ワインをかけて煮詰めてチキンコンソメとトマトジュースで20分ほど煮込む
茄子、パプリカ、ズッキーニをゴロゴロ切ってオリーブオイルでじっくり焼いてお鍋に追加
グツグツ煮て味を整えて完成👋😆
仕上がりに粉チーズ、タバスコでお味が落ち着いてキリッと締まる
#晩ごはん#おうちビアホール