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手料理
  • 2021/11/06
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母晩ご飯(・∀・)

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炊きたてお粥、血糖値も高めで安定してしまってるので米の量を減らしてみました。
80g強でタッパー分け。
明日新米届くけど、半合で6回分でした。様子見てどうにか。
人参キャベツえのき大根、高野豆腐、白身のお魚揚げ。
うちのふき今度こそ終わり、油炒め、鰹節と刻み揚げと。
ポテサラマヨネーズとパルメザンチーズ。
野菜みじん切りは麹甘酒少々。つくおきトレーに凍らせといたのが使いやすい。

#晩ごはん #晩ご飯


ふきに使った塩がチラリ残ってたスプーンで僅かに残ったお粥食べたらめっちゃ美味くて。そーだよなー塩美味いよな〜、と思ったけど仕方ない。
塩結び美味いよな〜。でもしょうがない。健康って大事だな。
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