SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
80g強でタッパー分け。
明日新米届くけど、半合で6回分でした。様子見てどうにか。
人参キャベツえのき大根、高野豆腐、白身のお魚揚げ。
うちのふき今度こそ終わり、油炒め、鰹節と刻み揚げと。
ポテサラマヨネーズとパルメザンチーズ。
野菜みじん切りは麹甘酒少々。つくおきトレーに凍らせといたのが使いやすい。
#晩ごはん #晩ご飯
ふきに使った塩がチラリ残ってたスプーンで僅かに残ったお粥食べたらめっちゃ美味くて。そーだよなー塩美味いよな〜、と思ったけど仕方ない。
塩結び美味いよな〜。でもしょうがない。健康って大事だな。