SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちまちまと実を外して下茹で。
水にさらす時間で辛味が変わるけど。
1時間半ぐらいで1回水替えぐらいの痺れ強めでいきました!😊
水気をとってラップにつつんでジップロック。
冷凍保存で1年はいけそうです🙆♂️
少し醤油漬けも作って✨
良い香りがいっぱいになりました😄
山椒味大好き❤️
生の山椒売ってるんですね~。
良いなあ~😍
あまりこちらでは見たことない😭
そうやって、した処理するんですねー。
去年この時期に嫁ぐ前の娘と赤シソでジュース作ったら🥤美味しかった😊
思い出の味😭