• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/08/06
  • 377

狸の宴シリーズ 昨夜の御料理 [先付] オクラの特製出汁タレ掛け 河豚皮(てっぴ) (狸特製スダチぽん酢) 老虎菜 (中国古典料理/パクチー激辛和えサラダ) [向付] 鰹の叩き (狸特製スダチぽん酢) 鰹のなめろう/※写真の物 (道場先生のレシピ/YouTubeに動画有り) [〆] 鶏とモヤシの青唐辛子スープ (激辛) [アルコール] ビール 土佐鶴(純米酒) ウォトカ 皆様お疲れ様です。 ( ・∀・)っ🍻乾杯‼️

みんなの投稿 (1)
全て無化学調味料/無添加
#和食 #中国料理 #中華料理 #魚料理
#お造り #お刺身 #なめろう #料理の鉄人
#道場六三郎 #老虎菜 #てっぴ #河豚
#オクラ #鰹 #鰹の叩き #鰹のたたき
#鰹のタタキ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)