SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン厚めを炒めながら用意しますだいぶ多め
トマトは皮むきブレンダで生クリームInし攪拌
ニンニク一片微塵で加えます
後は焦げを白ワインやらトマトクリームで有効活用
パルミジャーノをすり卵黄2と全卵1で
混ぜといて黒胡椒引きます
トマトの酸味もあり意外とサッパリ
ニンニクは正義
残業もまぁ正義
200gも作ってしまった…^^
#晩ご飯 #イタリア料理 #カルボナーラ #トマト #トマトクリームパスタ