• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2023/01/22
  • 1,261

栗の渋皮煮シロップ酵母ストレート🌰チョロっとイーストde 白パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
年末に頂いた義母マサコの黒豆の半分は、珈琲煮に☕️

栗の渋皮煮シロップ酵母使い切り🌰
珈琲煮のシロップ☕️
オイル使い
で、白パンを作りました。

1日経っても塩対応(=_=)ツンデレ
常温放置プレーで生地も冷たかったしなぁ...😅
チョロっとぬるま湯で溶いたイーストを足しました🤏😁ヘルプ

#白パン#黒豆の珈琲煮#栗の渋皮煮シロップ酵母
もぐもぐ! (128)
リスナップ (28)