SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は「熟甘」
わかりやすい様に昨日と同じ具にしました
色だけだと味が濃いめかと思いましたが
さっぱりしてるように思いました
麹の粒感は北海道味噌に近い感じで
好きな感じでしたが
今日の具なら昨日のなめらかの方が好きかな?
野菜たっぷりな味噌汁が好きなのですが
それにはこの味噌が合うのかもと思いました
息子は豚汁とか美味しそうと言ってました
野菜のディップにはこちら美味しそうですね
他の調理方法でも食べ比べてみたいと思います!