SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通は南蛮漬けの野菜は生のままだと思うのですが、私は汁ごとお鍋で加熱しています😄
その方が野菜が柔らかくなって食べやすいし、量が減って野菜をたくさん食べられるからお気に入りです😋
毎日暑い日が続いていて、精神的にも身体的にも疲労が…😵
酸っぱい物を食べて頑張ります💪
副菜は、かぼちゃのごま酢和え、きのこの味噌炒め、オクラのおひたし。