• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
小麦粉に山椒を混ぜて、鱈の切り身にまぶす。
2
鱈を揚げたら塩を振る。
3
パプリカとエリンギは、同じ小麦粉に少し水を加えて付けてから揚げて塩を振る。
ブロッコリーは茹でて塩。
4
3つをボールに入れ、中華クリスピーシーズニングと和えて完成。
ポイント

山椒の香りとシーズニングのピリ辛に鱈とパプリカの相性の良さがわかる一品。

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#中華クリスピーチキンシーズニング#ピリ辛#鱈#パプリカ#おつまみ
もぐもぐ! (116)
リスナップ (10)