• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
古典的です

しっかりこぎ棒で細目にしてかつパルミジャーノ
鳥胸肉で
ソースはフレッシュなトマトメイン
熱々
少しイタリア風に解釈
胸肉は少しでも薄くなるよう叩きます

#晩御飯 #フランス料理 #コルドンブルー#チーズ
#ハム #ワイン #イタリア風
こんばんは🌇
フランス料理ですね♪

鶏胸肉のカツレツですか? 勉強になります☺️
私も作ってよろしいでしょうか(,,ᴗ ᴗ,,)
野津政人 から 鬼百合
こんばんは!
割とお手軽フランス

観音開きにして
ハムとスライスチーズ挟み卵とパン粉で揚げる
シンプルながらお安く美味しい奴です

今回はパン粉にパルメザン、ソースにトマトとドライオレガノで少しイタリア風です

ポイントはチーズ溶け出さない様にうまく挟む所
パン粉は細目を更に細かく

適当に作っても美味しいから是非!
鬼百合 から 野津政人
丁寧にレシピまでありがとうございます🙇‍♀️
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)