SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンを混ぜ込んだ生地に無花果を包んだパンです。
パン作りの仕込み水にヨーグルトを使うとしっとりふわふわになるのですが、今回は控えめに3割玄米ヨーグルトを使いました。
捏ね上がりは香りも抜けていて、生地の状態もいつもと変わらず成形も通常通りでした!
焼き上がりのパンもふわふわ美味しく、玄米の独特の香りに抵抗ある方も美味しくいただけると思います🥰
スライスして玄米シュレッドをのせて焼いたら、とても美味しく家族にも大変好評でした🫶🏻
そんな上までいけないけど、色んなパンに挑戦してます!!頑張ります💕