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手料理
  • 2024/02/25
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わかさ生活腸活レシピを参考に! あるものでトマト缶野菜コンソメ味噌󠄀スープ

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やはり子供に栄養をと。
具材は豚こま、カルディコーヒーファームのトマト缶、玉ねぎ、キャベツ、大根残り、塩昆布、乾燥パセリ、コンソメ2個、だし入り味噌󠄀、酒、甘醤油少し、水、とろけるスライスチーズ。(粉チーズなかったため)、オリーブ油少し
本当は芽キャベツが一番栄養価高い、又、レシピは春キャベツだったが
大根でなく、人参のレシピ元は
トマト缶とコンソメ味噌スープ😍
体暖まるし栄養摂れていいですね🥰
m.rafu から ぽんすけ
味見したらうまく出来てました☺️🌹✨ありがとうございます💐
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