SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えていただいたレンチンポップコーンにしてみた。
厚みが5mmくらいになったら、15mm角にカットして内側を上にして1分ちょっとチン。
高級なおやつって感じに変身しました!
今までは食べられると思わずに捨ててた。
もったいなかったー😭
これにて第1シーズン食べ切りです。
カチ割りはほぼ毎日食べてたけど、鰹節とか梅干しと同じ感覚で全く飽きないです。
美味しい〜😍
#パルミジャーノレッジャーノ #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggiano #皮
レンチンはお手軽で良いですね👍
わたしが作ってたのは
15mmカットをフライパンに乗っけて
フタをして弱火で焼く。
ですが、レンチンが手軽だー!
飽きない に同感😋
おおっ!フライパン!
すでに知っとったとはさすがやね!
電子レンジ、簡単なんやけど、カリカリの子と硬い子とムラがあったわ。
レンジの床にクッキングシート敷いて、ズラーっと並べてチンしたら、端の子はすぐに膨らんでカリッとなったけど、中に行くに従って膨らみが悪かったから、調整が必要や。