SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっくりゆっくり焼いてました
レンチンでできるんだー
なんて簡単なの😂
そして美味しい…
レンジ前と後
せっかく写真撮ってみたけど
違いがよく分からなかった🤣
かおるさん、
美味しかった😋
でも市販のパルミジャーノだったから
皮が少な〜い
かおるさんのサイズのパルミジャーノだったら
たくさん食べられたのになぁ🧀
#パルミジャーノレッジャーノ
#イタリア #皮付き #旨みのかたまり
レンチン、カリカリのとゴワゴワのが混ざっとったやろ?
マユマユさんの研究のオーブンでは焼くやつが一番美味しいみたいやで。
てか、もっさん知ってたんがすごいわ!
私は硬いな から食べれんと思って捨てよった〜。もったいなかったー😂
つくフォト嬉しい。
ありがとうさん😊
おはようございます
きてくれてありがとう❣️
マユマユさんとこ
のぞいてきました🤭
パルミジャーノがたっぷりあるから
研究できるのね✨
素敵✨✨
オーブン焼き
次のパルミジャーノで
できるかな🤔
昔ね、皮も食べられないかな?
って📱調べたら
いくつか食べ方が出てきたのよね
そのうちのひとつでした😄
食いしん坊ゆえの探究心🤣
ちなみにチーズ屋さん店員さんと
パルミジャーノの皮は美味しいね〜
って話をしてたら
コンテやミモレットは
ボソボソで美味しくないので
食べない方が良いとのこと。
パルミジャーノだからこそ✨
味わい尽くせる✨
コンテ大好き!
チーズによって違うんやね。_φ(・_・メモメモ
調子に乗って食べるとこやったわ。
勉強になりました。
もっさんの探究心が好き😍
コンテも美味しいよねぇ✨
チーズ屋さんのお姉さまが
試食させてくれたんだけど、
薄〜く切ってくれたのが
口溶け良くて美味しかったの✨
いつもコロコロカットにしてたけど、
食感違って味わいが違った!
探究心………
世界の料理を自分で作っちゃうかおるさんには負けますよぅ
でも、食いしん坊バンザイ🤭
チーズ屋のお姉さん、ええなぁ。
私はグラタンはもうコンテが一番気に入っとるん。ちょっとの苦味も好きや。
食いしん坊トークができて嬉しい。
食いしん坊バンザーイ🙋🏻♀️