• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/09/02
  • 91

かおるさんの料理 パルミジャーノ・レッジャーノの皮の活用

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
いつもフライパンで
じっくりゆっくり焼いてました

レンチンでできるんだー
なんて簡単なの😂
そして美味しい…

レンジ前と後
せっかく写真撮ってみたけど
違いがよく分からなかった🤣

かおるさん、
美味しかった😋
でも市販のパルミジャーノだったから
皮が少な〜い
かおるさんのサイズのパルミジャーノだったら
たくさん食べられたのになぁ🧀

#パルミジャーノレッジャーノ
#イタリア #皮付き #旨みのかたまり
もっさん、こんばんは🌝

レンチン、カリカリのとゴワゴワのが混ざっとったやろ?
マユマユさんの研究のオーブンでは焼くやつが一番美味しいみたいやで。

てか、もっさん知ってたんがすごいわ!
私は硬いな から食べれんと思って捨てよった〜。もったいなかったー😂

つくフォト嬉しい。
ありがとうさん😊
もっさん から かおる
かおるさん💕

おはようございます
きてくれてありがとう❣️

マユマユさんとこ
のぞいてきました🤭
パルミジャーノがたっぷりあるから
研究できるのね✨
素敵✨✨

オーブン焼き
次のパルミジャーノで
できるかな🤔

昔ね、皮も食べられないかな?
って📱調べたら
いくつか食べ方が出てきたのよね
そのうちのひとつでした😄
食いしん坊ゆえの探究心🤣

ちなみにチーズ屋さん店員さんと
パルミジャーノの皮は美味しいね〜
って話をしてたら
コンテやミモレットは
ボソボソで美味しくないので
食べない方が良いとのこと。
パルミジャーノだからこそ✨
味わい尽くせる✨
かおる から もっさん
なぜかコメントに返信できないのでこちらから失礼するね。

コンテ大好き!
チーズによって違うんやね。_φ(・_・メモメモ
調子に乗って食べるとこやったわ。
勉強になりました。

もっさんの探究心が好き😍
もっさん から かおる
かおるさん💕

コンテも美味しいよねぇ✨

チーズ屋さんのお姉さまが
試食させてくれたんだけど、
薄〜く切ってくれたのが
口溶け良くて美味しかったの✨
いつもコロコロカットにしてたけど、
食感違って味わいが違った!

探究心………
世界の料理を自分で作っちゃうかおるさんには負けますよぅ
でも、食いしん坊バンザイ🤭
かおる から もっさん
もっさん、おはようさん🌞

チーズ屋のお姉さん、ええなぁ。
私はグラタンはもうコンテが一番気に入っとるん。ちょっとの苦味も好きや。

食いしん坊トークができて嬉しい。
食いしん坊バンザーイ🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)