SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまでは適当量でまぶしていたけど、今回は肉の重さの10%をきちんと計量して使用。しょうゆなどだと朝から漬け込みますが、今回は漬け込み5分でOKとのことで、バタバタした夕方でも助かります。
漬け込み後は、油と片栗粉をまぶしてオーブンへ。
優しいお味で美味しかったです。黒胡椒のパンチは優しめ。お好みで追加まぶしですかね。
#手羽中 #手羽中唐揚げ #手羽中の唐揚げ #マカロニサラダ #フライドチキンの日(11月21日)