SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
十割蕎麦を少し入れてみたらやっぱり麺があった方が良かったみたい😊
もはや肉吸いではなく、お肉とお豆腐入りのお蕎麦です。
餃子🥟は前に作って冷凍してたニラと白菜たっぷり。柚子胡椒も緑。
肉吸いには葱たっぷり、
ひきわり納豆メカブにもスーパースプラウトこんもり入れてるけど、
発芽玄米ご飯までも総合して茶色かった🤎笑笑