1位 ゆんゆんゅん ビーフシチューです。ほろり♪と崩れる牛すね肉とお野菜☆シャトルシェフを使って。 加熱時間は1時間!+ほっとくのが2時間。全3時間かかりますね 牛すね塊肉の大きめぶつ切り 人参の乱切り... 166 13 10 保存
2位 ゆんゆんゅん 牛すね肉の煮込みです。少し甘めのこってりお味噌が、柔らかお肉や蒟蒻にとろりン〜しみしみ〜☆ どて煮風のお味噌味。実は蒟蒻が!たまらなく美味しい〜♪♪白飯 牛すね肉 ぶつ切り 蒟蒻 塩 蒟蒻下処理... 214 3 23 保存
6位 ひろ クリスマスディナー覚書🎅🏻🎄 ◉牛すね肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトとミックスビーンズサラダ添え ◉鶏レバーパテ キャロットラペ ◉きのこのアンチョビフライ ◉牡蠣のオイル漬け ◉ジャガイモのポタージュ ◉りんごと紅茶のケーキ 21 保存
9位 いく❤️ 牛すね肉の赤ワイン煮込みのリメイク✨ペンネグラタン、海老とアボカドのタルタルサラダ、ジャガイモのバジルソース❁.*⋆✧° 昨日、多めに作った赤ワイン煮込みにペンネを合わせてグラタンに 95 8 5 保存