1位 Shiduku Egawa 土曜日のお昼ご飯♬ 「鮭ご飯の焼きおにぎり茶漬け」 「牡蠣と新玉ねぎの蕪蒸し風餡掛け」 「出し巻き卵」 昨日の夜に食べた日本料理屋さんの、 「太刀魚の玉ねぎ餡掛け」 新玉ねぎ 玉ねぎ 道明寺粉 牡蠣や魚の切... 70 1 2 保存
2位 とんちん 春待ち桜水ようかん〜道明寺粉のつぶつぶ入りと水ようかんの2層仕立て〜まるで桜餅🌸 お正月に花びら餅と一緒にピンクの水ようかんを作りました。 こし餡 白餡 砂糖 粉寒天 水 道明寺粉... 249 15 48 保存