SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
並んでるって聞いて11:00に一番乗りで。まだ、お昼には早いから、並ぶことなくゆっくり食べられた。
冷かけきしめんは歯応えありな個性派。出汁美味しい!
和製カルボナーラのうどん、うまー。
ベーコンもアスパラも合う〜〜。
そこへおい飯でリゾットに。目の前でバーナーで焼き目を付けてくれる、パフォーマンス!焦げた所が香ばしくて、これまた美味。
また、行きたい!
もっちりした麺の感じがたまりません(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
噛み応えありでした。本当にいろんなきしめんがあります。手打ちっていいですよね〜〜。