• お気に入り
  • 273もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 1,853

今が旬!サクラマスと空豆のフェデリーニ♪(*´ω`*)

みんなの投稿 (10)
空豆の甘さが全体の味をくるみます♪(*´ー`*)
どれもこれも魅力~♪
ピザ、パスタどれから食べようかしら ♡
Kaz. から yamakumi ♡
やまくみさん♪

いらっしゃいませ♪
いつもありがとうございます(*´∇`*)

本日のお薦めは今が旬のサクラマスでございます♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
yamakumi ♡ から Kaz.
おはようございます(^^)
サクラマス ♡
食べたことない!
やはり旬なものはいーですね~♪
トマトも空豆も彩りキレイ ♡
空豆の甘味にくるまれたいのでそちらからお願いします(^∇^)
いつも彩り綺麗ね(o^^o)
そして、いつも美味しそうなお料理ばかり(o^^o)
Kaz. から yamakumi ♡
おはようございます♪(*´ω`*)

サクラマスは鮭より小ぶりなので、身も柔らかくあっさりと食べれますよ♪ヽ(・∀・)ノ

空豆はトマトの酸味と合わさると抜群に美味しくなります♪ヽ(´▽`)/
Kaz. から くみさん
おはようございます♪(≧▽≦)

朝から嬉しいコメありがとうございます♪(*´∇`*)

彩りと食材の相乗効果を意識して料理は考えてます♪ヽ(・∀・)ノ
生涯目標は大袈裟ですヽ( ̄▽ ̄)ノワラ

何かお互いに食べれる機会が有れば良いんですけれどね♪(*´ω`*)
北海道に行ったらKoichiさん家にホームステイします♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
ありがとうございます♪(*´ω`*)

サクラマスは30~40cm位のお魚なんですけど、鮭よりあっさりしてて柔らかく上品な味なんですよ♪(*´∇`*)

ムニエルにして食べると更に美味しいですよ♪ヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (273)
リスナップ (31)